Малыша, избитого пьяной матерью в Вагае, доставили в Тюмень в ОКБ №1

Опубликовано: 6 января 2021, 11:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Стали известны некоторые подробности чудовищной истории, произошедшей в селе Вагай Тюменской области, где пьяная мать издевалась над маленьким сыном. Трехлетний малыш вышел без одежды на мороз, после чего мать его избила. Ребенок два дня пролежал дома, после чего его и его старшего брата доставили в больницу.

В департаменте здравоохранения сообщили новые детали этой истории. Малышей 2016 и 2017 годов рождения доставили в Тюмень.

Вчера в вечернее время скорая помощь ОБ№9 (Вагай) диагностировала тяжелое состояние у одного ребенка – по предварительным данным он был в состоянии сопора (угнетение сознания), плохо реагировал, было подозрение на истощение и возможные травмы. Транспортом Центра медицины катастроф ребенок был доставлен в ОБ№3 города Тобольска, где его состояние стабилизировали, у него диагностирована полиорганная недостаточность. Сегодня для оказания специализированной помощи его доставляют в ОКБ№1 города Тюмени. Второй ребенок чувствует себя хорошо, у него зафиксирована температура, поэтому он получает лечение по поводу ОРВИ в терапевтическом отделении ОБ№9, — сообщила пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Напомним, в деталях уже разбирается Следственный комитет и Прокуратура.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

168
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑