16-летний подросток до смерти избил жителя тюменского села на глазах у жены. Впереди суд

Опубликовано: 19 января 2021, 11:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Трагический инцидент произошел в августе прошлого года в посёлке Голышманово. Группа нетрезвых мужчин, в числе которых был и 16- летний обвиняемый,  избила двадцатилетнего  Анатолия Алтухова на глазах его молодой жены. В результате молодой человек скончался  в больнице, не выходя из комы.

Предварительное расследование завершилось, и уголовное дело передано в районный суд, сообщает 72.RU, со ссылкой на законного представителя семьи Алтуховых Зинаиду Путинцеву.

«Конфликт между ранее знакомыми Анатолием Алтуховым и обвиняемым произошел 4 августа 2020 года с 22:00 до 22:25. Несовершеннолетний на почве внезапно возникшей личной неприязни умышленно нанес Анатолию не менее двух ударов руками в область головы и грудной клетки слева. Инициатор конфликта понимал, что может принести ему тяжкий вред здоровью, но не предвидел наступления смерти», — говорится в обвинительном заключении.

Мама подростка, как стало известно, уже привлекалась к ответственности за ненадлежащее воспитание сына. А сам 16- летний фигурант дела, говорят не впервые именно так решал конфликтные ситуации с людьми.  Родные и близкие Анатолия до сих пор не получили даже извинений от обвиняемого и не вышли на связь  — пишет издание.

Рубрики: Голышмановский городской округ, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

572
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑