Это прекратится или нет? В Тюменской области в пожаре погиб мужчина

Опубликовано: 19 января 2021, 13:01 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области очередная трагедия. В деревне Зырянка Тюменского района при ликвидации пожара обнаружено тело мужчины.

Пожар произошел на улице Гагарина ночью 19 января. Загорелась двухкомнатная квартира одноэтажного четырехквартирного жилого дома. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области, сообщение о возгорании поступило  в 1 час 58 минут.

Как рассказали в ведомстве, погиб один человек и его личность устанавливается. Площадь пожара составила 75 кв. м. Причину пожара еще предстоит установить.

Напомним, в последнее время в Тюменской области участились пожары с жертвами. Буквально вчера, 18 января, в поселке Богандинский произошел пожар  в квартире одноэтажного восьмиквартирного дома.  По информации пресс – службы областной Прокуратуры, при тушении в квартире обнаружены двое малолетних детей 2016 г.р. и 2020 г.р.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

91
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑