Тюменская прокуратура «выбивала» деньги для предпринимателя за контейнерные площадки

Опубликовано: 19 января 2021, 12:09 | Служба новостей ТюменьPRO

В установку контейнерных площадок в Нижнетавдинском районе пришлось вмешаться прокуратуре. Контракт на установку получил местный предприниматель, но денег от администрации он не дождался.

Бизнесмен в ноябре 2020 года обратился к Владиславу Московских с жалобой на неоплату выполненных работ по контракту. Согласно региональному законодательству местным бюджетам предоставлялись субсидии на создание контейнерных площадок.

Установлено, что администрация Нижнетавдинского района заключила с местным предпринимателем контракт на создание контейнерных площадок. Однако из-за допущенных администрацией района в аукционной документации и проекте контракта несоответствий количества и мест размещения контейнерных площадок департамент недропользования и экологии Тюменской области отказал в перечислении  субсидии, — рассказали в региональной прокуратуре.

Прокуратура вмешалась  это дело, в результате предпринимателю полностью оплатили  выполненные работы по созданию 32 контейнерных площадок на сумму более 1 млн рублей.

Рубрики: Закупки, Нижнетавдинский район, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

124
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑