В Тюмени пройдет шествие в поддержку Алексея Навального

Опубликовано: 19 января 2021, 16:33 | Служба новостей ТюменьPRO

В России 23 января планируются «большие митинги по всей стране» в поддержку Алексея Навального. Об этом сообщил глава сети региональных штабов Алексея Навального Леонид Волков в твиттер. Тюмень не стала исключением.

«Штабы Навального по всей стране немедленно начинают подготовку к большим митингам по всей стране 23 января, не дожидаясь нового суда. Алексей Навальный должен быть немедленно освобожден», — Волков.

Активисты тюменского штаба анонсировали сбор на улице Республики, 142 возле «Технопарка» в 14.00. «Мы против политических репрессий и мы против нарушения законов нашей страны. Путин, его чиновники и силовики должны увидеть, как нас много — и только так мы сможем добиться освобождения Алексея!»

Напомним, Алексея Навального арестовали на 30 суток. Такое решение было принято по требованию МВД в связи с тем, что он не отмечался в УФСИН. Напомним, Алексея Навального арестовали прямо по прилету из Германии накануне, 17 января. Изначально, оппозиционный политик должен был приземлиться во «Внуково», но позже стало известно, что самолет сядет в «Шереметьево».

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

371
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр:

    Собрать всех шествующих и на уборку улиц, будет реальная польза. Кот когда ему делать нечего кое-что лижет, а эти гульфики, нет гульфинята пускай хоть улицы почистят.

  2. эвелина:

    и до скольки это будет?

  3. Стасон:

    Наивные хлопцы думают что Навальный сможет управлять страной этот блохер может только плакать о несправедливости в стране и молодёжи в уши гадить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑