Александр Моор и Руслан Кухарук поздравили тюменцев с Днем российского студенчества

Опубликовано: 25 января 2021, 10:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил тюменцев с Днем российского студенчества. По словам главы региона, студенчество — это ответственный этап в жизни молодых людей. Именно в этот период закладывается основа для личных достижений и успехов.

В своем поздравлении Александр Моор отметил, что в высших и средних профессиональных учебных заведениях Тюменской области учатся 90 тысяч юношей и девушек. В регионе созданы все условия для того, чтобы молодежь получала качественное образование, занималась наукой, творчеством и спортом.

Уверен, у наших студентов много сил и идей для новых, ярких открытий и достижений во благо Тюменской области. Дерзайте, развивайтесь, мечтайте, дружите и учитесь на отлично! Удачи вам и успехов во всех начинаниях! — пожелал студентам Александр Моор.

К поздравлениям присоединился и глава Тюмени Руслан Кухарук. «Годы студенчества – короткий, но, пожалуй, самый яркий и насыщенный событиями период в жизни. В нем соединены стремительность студенческих будней, наполненных новыми знаниями, впечатлениями, напряженность сессий и студенческие праздники, полные веселья и бесшабашности, интересные встречи, знакомства и путешествия, вера в то, что все самое лучшее еще впереди», отметил Руслан Кухарук.

«Дорогие студенты! Желаю вам счастья, мира, благополучия и успехов в постижении знаний, верных друзей и настоящей любви! Успешного завершения учебы и реализации всех ваших жизненных планов!».

Рубрики: Александр Моор, Общество, Руслан Кухарук, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

15
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑