Тюменская домостроительная компания построила в 2020 году больше всех

Опубликовано: 4 февраля 2021, 11:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменская домостроительная компания заняла первое место по вводу  жилья в 2020 году. Такие данные опубликовала пресс-служба губернатора Тюменской области Александра Моора. За прошлый год компания ввела в эксплуатацию 161 850 кв. м. жилья.

По состоянию на 1 января 2021 года в Тюменской области построено 1 млн 581 тыс. кв. м жилья, что превышает целевой показатель национального проекта «Жилье и городская среда», рассказали в пресс-службе.

Второе место  досталось  ГК «ЭНКО» с 96 748 кв. м жилья, на третьем – ГК «Страна Девелопмент» (89 899 кв. м жилья). На четвертом месте ГК «Страна Девелопмент» — 89 899кв.м. , пятерку лидеров замыкает ООО «СЗ «Брусника»» — 82 755 кв.м.

Напомним, в октябре 2020 года «ТДСК» стала победителем в номинации «Организация года». Но не всегда компания упоминается в положительном ключе. Количество, вероятно, не всегда означает качество. Жители домов в микрорайоне Ново-Патрушево жалуются на воду ужасного качества, невыносимую жару в квартирах, или наоборот, холод.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

45
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑