В Тюмени на Мельникайте построят новый ТРЦ. Под снос пойдет рынок и торговый центр

Опубликовано: 12 февраля 2021, 10:15 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени появится еще один новые торговый центр, на этот раз на улице Мельникайте. ТРЦ планируют открыть уже к концу 2021 года владельцы компании «Арсиб». Для этого будут сносить рынок «Тюменский» и торговый центр по продаже строительных материалов.

В здании разместятся торговые и офисные помещения, в перспективе появление торгово-развлекательного центра и парковки.

«Свечка», которую сейчас видно, — это первая очередь. Ранее планировалось, что в здании будут офисы и гостиница, но планы изменились: отеля не будет. Первые этажи займет торговый центр. Во вторую очередь завершат строительство ТРЦ (этот пристрой рядом со «свечкой» сейчас виден)», рассказали 72.RU в холдинге «Арсиб».

Для этого снесут рынок «Тюменский» (Мельникайте, 126/3) и торговый центр с товарами для ремонта и обустройства дома (Мельникайте, 116). На месте рынка появится парковка для посетителей, а вместо небольшого ТРЦ — зеленую зону для отдыха с лавочками. В третьей очереди строительства — еще один пристрой.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

5255
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Эркюль Пуаро:

    Очень жаль(((((

  2. Татьяна:

    А куда денутся все магазины, которые находятся в ТЦ Тюменский? К которым привыкли жители 6 микрорайона и близлежащих домов.

  3. владимир:

    это бардак.трц готовы подмять под себя все.цены моментально на продукты и услуги поднимутся. кому выгодно-понятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑