Александр Моор продлил режим повышенной готовности в Тюменской области

Опубликовано: 26 февраля 2021, 18:39 | Служба новостей ТюменьPRO

Ряд ограничительных мер, введенных для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, продлен в Тюменской области до 28 марта. Соответствующие изменения внесены в постановление правительства Тюменской области от 17 марта 2020 года №120-п «О введении режима повышенной готовности».

«В частности, в регионе продолжает действовать обязательный масочный режим в общественном транспорте и людных местах. Все предприятия и организации по-прежнему обязаны строго соблюдать правила санитарно-эпидемиологической безопасности. Люди старше 65 лет, а также с хроническими заболеваниями должны соблюдать режим самоизоляции».

-Хотя заболеваемость COVID-19 в регионе снижается, говорить о пандемии в прошедшем времени рано. Все действующие в регионе ограничения направлены на сохранение жизней и здоровья людей, — подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

148
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑