В Омутинском районе новый прокурор

Опубликовано: 3 марта 2021, 17:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Новым прокурором Омутинского района Тюменской области назначен советник юстиции Владимир Третьяков – в прошлом заместитель прокурора Центрального округа Тюмени.  Приказ подписан Генеральным прокурором РФ. Третьяков будет работать районным прокурором 5 лет, сообщают  в пресс – службе ведомства.

Новый прокурор – уроженец  села Бердюжье Тюменской области, в 2000 году успешно окончил  Тюменский юридический институт МВД России, в 2005 году –  Тюменский государственный университет. С 1996 по 2011 годы проходил службу в органах внутренних дел. В прокуратуре начал работать в  2011 году, занимал разные должности, в 2018-м  был назначен заместителем прокурора Центрального городского округа.

В характеристике – только положительные оценки. «С учетом деловых и личных качеств Третьяков В.А. был включен в резерв кадров для выдвижения на должности прокуроров городов, районов и приравненных к ним прокуроров. В связи с положительными результатами в работе он неоднократно поощрялся прокурором Тюменской области. В период службы в органах внутренних дел награжден государственной наградой – медалью «За отличие в охране общественного порядка»- сказано в ведомственном пресс – релизе.

 

Рубрики: новости тюменской области, Омутинский район.


Рейтинг новости:

77
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑