В Тюмени вынесли приговор «транзитному» наркосбытчику. Он сядет на 6,6 лет

Опубликовано: 5 марта 2021, 13:10 | Служба новостей ТюменьPRO

24-х летний житель Новосибирска признан виновным по ст. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). Тюменский районный суд  назначил ему наказание в виде 6 лет и 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Как сообщается на сайте областного суда, молодой наркокурьер следовал из Санкт – Петербурга в Новосибирск и был задержан сотрудниками ДПС в Тюменском районе. Следователи выяснили, что  5 ноября 2020 года в лесном массиве вблизи северной столицы он забрал из тайников более 1,8 кг марихуаны и гашиша  и собирался сбыть наркотики в  Новосибирске. Транзитом следовал через Тюмень.  9 ноября его  автомобиль Toyota Camryл остановили сотрудниками ДПС на посту в Тюменском районе. Водитель заметно нервничал, и инспекторы приняли решение досмотреть автомобиль. Наркотики нашли в багажном отделении и под передним пассажирским сиденьем. Водитель был задержан и возбуждено уголовное дело.

 

Рубрики: Происшествия.


Рейтинг новости:

27
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑