Ямалец ударил полицейского в аэропорту Рощино, теперь он под следствием

Опубликовано: 5 марта 2021, 14:12 | Служба новостей ТюменьPRO

27 февраля 43-х летний житель Ямало – Ненецкого АО в аэропорту Тюмени ударил полицейского. По данным следствия, мужчина был нетрезв и нарушал общественный порядок.  

«По этой причине сотрудники транспортной полиции предложили мужчине последовать для составления административного протокола в отдел полиции», — прокомментировали  в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ изданию Тюменская область сегодня.   Уже  в дежурной части нарушитель порядка буйно выражал несогласие с действиями представителей власти и  ударил рукой в голову одного из полицейских.

Было возбуждено  уголовное дело по факту  применения насилия к сотруднику полиции. Известно также, что была проведена  судебно-медицинская экспертиза по определению наличия и тяжести вреда здоровью полицейскому. Расследование уголовного дела продолжается. Вероятнее всего, ямальцу грозит срок.

Рубрики: Происшествия.


Рейтинг новости:

48
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑