Юная вокалистка из Тюмени не попала в полуфинал телепроекта «Голос»

Опубликовано: 10 апреля 2021, 12:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Полина Сюткина – юная певица из Тюмени, воспитанница Студии современного вокала «Максимум» не попала в полуфинал телепроекта «Голос» на Первом канале. Напомним, на «Слепых прослушиваниях» восьмилетней Полине удалось развернуть всех трёх наставников проекта, но выбрала она Светлану Лободу.

«Характер у меня разный, я бываю мягкая, стеснительная, а бываю прям зажигалка! У нас семья большая и дружная — 3 ребёнка — я самая младшая, мне нравится, в какой-то степени это хорошо, за мной все ухаживают, балуют. Я люблю танцевать, люблю играть на фортепиано, у меня очень хорошо получается петь — вот это самое главное!!!»,- сказала Полина в интервью перед первым выступлением.

По условиям этого этапа, из тройки участников, которые исполняли композицию вместе, в следующий этап проходил только один человек. Наставники отметили прекрасное исполнение довольно взрослой песни «Озеро надежды», но в полуфинал вышел Владислав Тюкин. Зрители заметили, что юная певица не смогла побороть эмоции, и во время «прощального слова» расплакалась. Успокоить подопечную вышла наставница.

Мы, в свою очередь уверены, что тюменскую звёздочку ждёт ещё не одна победа и её успех – впереди. А жизнерадостный характер поможет преодолеть все неудачи и препятствия!

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

748
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑