В Тюменской области найдена мертвой пропавшая женщина. Ее искали почти неделю

Опубликовано: 12 апреля 2021, 12:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Пропавшую 7 апреля жительницу посёлка Лесозаводской Нижнетавдинского района нашли мёртвой. Признаков насильственной смерти нет.

Об этом сообщается в официальной группе «ЛизаАлерт» в ВКонтакте. «Копылова Ирина Петровна найдена, погибла. Приносим свои соболезнования родным и близким», — пишут волонтёры.

Ирину Копылову, жительницу посёлка  полиция и поисковики разыскивали с 7 апреля. Поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» обращался за помощью в соцсетях к автомобилистам региона. Её могли видеть  ночью с 7 на 8 апреля на дороге Тюмень — Нижняя Тавда или Ахманы — Велижанский тракт.

Информацию подтвердили и в Следственном комитете. «Внешних признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. В настоящий момент проводится проверка по факту гибели», — пояснили в пресс – службе ведомства.

Рубрики: Нижнетавдинский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

175
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑