В Тюменской области мать задавила маленького сына

Опубликовано: 14 апреля 2021, 8:48 | Служба новостей ТюменьPRO

В Увате (Тюменская область) мать во сне задавила собственного сына. Женщина покормила его грудным молоком и уснула рядом. При этом она положила на него свою руку, что и стало причиной смерти.

Трагедия произошла еще 4 октября 2020 года. Как рассказали в Уватском районном суде, 32-летняя женщина ночью покормила сына грудным молоком и легла на диван радом с ним. Мать положила свою левую руку (предплечье левой руки) на грудь и живот сына. Она полагала, что не причинит сыну вреда и уснула вместе с ним.

В процессе сна, не контролируя свои движения, сдавила грудь и живот сыну, в результате чего наступила смерть последнего от механической асфиксии от сдавления его грудной клетки и живота. В судебном заседании подсудимая В. свою вину в совершении указанного преступления признала полностью, раскаялась, — сообщили в суде.

Женщину судили по статье  «Причинение смерти по неосторожности, при следующих обстоятельствах». Суд учел характер ее личности,  обстоятельства смягчающие и отягчающие наказание, а также влияние назначенного наказания на исправление подсудимой и на условия её семьи. В итоге ей было назначено ограничение свободы  на срок 4 месяца, на период которого установлены ограничения и обязанности.

Рубрики: Общество, Происшествия, Уватский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

396
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑