Сторонники Навального анонсировали досрочный митинг 21 апреля

Опубликовано: 18 апреля 2021, 20:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудники ФБК (признан Минюстом иностранным агентом)  анонсировали проведение митинга оппозиции в поддержку Алексея Навального 21 апреля, сообщается на Youtube – канале оппозиционного политика. Напомним, он объявил голодовку и требует медицинского обследования гражданскими врачами в ИК Покрова. Ранее штаб объявил о записи участников акций, и обещал назвать дату митингов в поддержку Навального, как только на сайте «Свободу Нвальному!» зарегистрируются 500 000 человек. Сейчас на сайте зарегистрировались 458 720 человек.  В Тюмени на сегодня на сайте зарегистрировались 4339 человек.

Рубрики: Алексей Навальный, Общество.


Рейтинг новости:

246
Просмотры:
3
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Иванович:

    Как только в Госдепе начинаются движения против Северного потока-2, так ФБК придумывает новые акции. Совпадение? Не думаю…

  2. Свободный Человек:

    Выхожу.Не сторонник Навального,но терпеть больше невозможно весь этот беспредел.Имею право согласно статье 31 Конституции РФ.

  3. Читатель:

    Работайте, братья!

    • Свободный Человек:

      Это вы кому?Сотрудникам?Так сообщу вам что они уже давно многие работают на свой карман.Вы,молодой человек заслужите сначала право так говорить эту фразу.Вы рискните жизнью где-нибудь реально.Где -нибудь в Дагестане.Заучили словечки.Вы знаете откуда эта фраза?И кто её произнёс?А избивать безоружных граждан только за то что они себя уважают,имеют другие взгляды и хотят быть свободными чести не делает.Надо иметь право произнести «Работайте,братья!»Запомните это, молодой человек,сидящий скорее всего в безопасном кабинете с флагом и получивший хорошее образование благодаря своим родителям и своему происхождению.

    • Свободный Человек:

      Чтобы такое сказать,надо обладать правом на это.

  4. В. В. Воронцов:

    ***
    ― Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите.
    ― А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался…
    ***.

  5. Гоша:

    Волков опят мясо пушечное погнал. Сам сидит в Германии и пиво с колбасками пьет — рожа уже в зеркало не влазит.

  6. горожанин:

    Можете не приходить, главное донаты перечисляйте! В Германии жизнь дорогая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑