Пьяный тюменец с маленьким ребенком уходил от погони сотрудников ДПС

Опубликовано: 19 апреля 2021, 9:56 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени полицейские гонялись за пьяным водителем, который устроил ДТП на улице Гольцова. Как рассказали в ГИБДД по Тюменской области, нарушитель поехал за женой и у него в машине был ребенок.

Мужчина ехал в автомобиле Hyundai Getz, инспекторы остановили его на улице Николая Семенова. Как рассказали в ведомстве, сначала водитель остановился, но затем попытался уехать. Инспекторы начали его преследовать, при этом 32-летний водитель нарушал ПДД, проезжал на красный свет, создавал помехи. И на улице Гольцова, 2  Hyundai Getz столкнулся с Subaru. Водителя, который уходил от преследования, задержали, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Показания алкотестера у нарушителя составили 1,15 мг/л. Как рассказал сам водитель, он сидел с ребенком, которому около двух лет, а потом отправился забрать жену с работы. Но встретил знакомого, с которым выпил и сел за руль. В этот момент его и остановили сотрудники ДПС.

Ребенка, находящегося в машине, передали маме, а самого водителя  привлекли за нарушения ПДД и нарушение правил перевозки несовершеннолетнего, неподчинение законным требованиям полицейских. По информации ГИБДД, в 2015 году этот мужчина уже попадался пьяным за управлением машины.

Фото: ЧС Тюмень ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

152
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑