Тюменке не понравилось общение мужчины и она его зарезала

Опубликовано: 20 апреля 2021, 11:56 | Служба новостей ТюменьPRO

Поножовщиной закончилась пьяная вечеринка в Ишиме Тюменской области. Ранее неоднократно судимая девушка в ходе конфликта несколько раз ударила ножом собутыльника, после чего тот скончался.

Как сообщают в следственном управлении СКР по Тюменской области, 19 февраля 2021 года в вечернее время, в одной из квартир дома, по ул. Карла Маркса г. Ишима, 33 – летняя девушка распивала спиртные напитки в компании своих знакомых. После чрезмерно выпитого спиртного, между ней и мужчиной 1975 г.р. возник конфликт, в результате которого женщина схватила нож и нанесла им потерпевшему несколько ударов в область бедра. Через непродолжительное время мужчина скончался на месте.

В настоящее время ишимскими следователями завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы города Ишима, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело будет направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующей передаче в суд.

Для сведения: за преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ, действующим законодательством установлено наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Ишим, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

722
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑