Тюменские следователи просят помочь в поиске пропавшего мужчины

Опубликовано: 21 апреля 2021, 15:42 | Служба новостей ТюменьPRO

Следствие обращается к гражданам за помощью в установлении местонахождения без вести пропавшего Пермякова Евгения Сергеевича. Мужчина ушел из дома в августе 2019 года и больше его никто не видел.

В производстве Голышмановского межрайонного следственного отдела   следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения Пермякова Евгения Сергеевича, 1982 года рождения. По предварительным данным установлено, что 19 августа 2019 года Пермяков Е.С.  забрал свои вещи и ушел в неизвестном направлении из д. Старорямова Бердюжского района. До настоящего момента местонахождение мужчины не известно. Его приметы: рост 165-170 см., худощавого  телосложения, лицо вытянутое,  смуглое, стрижка короткая.

Всем, кто обладает сведениями о местонахождении Пермякова Е.С. необходимо обратиться отдел полиции №2 МО МВД России «Голышмановский» (дислокация с. Бердюжье) по адресу с. Бердюжье, ул. Ленина, 37, тел. 8(34554)22553 либо в Голышмановский межрайонный следственный отдел   по телефону 8(34546)2-97-02.

Рубрики: Голышмановский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

42
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑