В Тюмени из-за скандальной транспортной развязки перекроют движение на оживленных магистралях

Опубликовано: 21 апреля 2021, 12:29 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени 22 апреля будет ограничено движение в районе пересечения улиц Дружбы и Мельникайте. Областная ГИБДД рекомендовала водителям заранее выбрать альтернативные маршруты движения.

Ограничения движения автомобилей будут действовать с 00:00 до 01:00 и с 03:00 до 04:00 в четверг, 22 апреля. Причина —  монтаж металлического пролетного строения новой транспортной развязки. Движение будет ограничено во всех трех направлениях.

На перекрестке будут установлены временные дорожные знаки, ГИБДД рекомендовала  водителям руководствоваться их требованиями. Также на месте будут работать автоинспекторы, которые будут информировать автомобилистов о введенных ограничениях и регулировать движение.

Транспортную развязку на пересечении улиц Мельникайте и Дружбы строит компания «Мостострой-11» депутата тюменской областной думы Николая Руссу. Цена объекта – 2,7 млрд рублей. Строительство развязки критиковали как жители ближайшего микрорайона, так и архитекторы и урбанисты, в том числе известный блогер Илья Варламов.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

137
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑