В Ялуторовске мужчина убил друга, спрятал тело в огороде и вернулся к водке

Опубликовано: 21 апреля 2021, 14:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Ялуторовска убил знакомого, спрятал труп в огороде  и продолжил пьянствовать. Причиной убийства стал «небольшой спор», сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тюменской области.

По версии следствия, в ночь на 16 апреля к 53-летнему жителю Ялуторовска пришел в гости его 60-летний знакомый. Мужчины выпивали вместе, когда между ними возник небольшой спор. В результате дискуссии хозяин дома схватил нож и ударил гостя в сердце. Потерпевший от полученного ранения умер на месте. Убийца вытащил труп в огород с прятал его там, прикрыв вещами, после чего продолжил распивать спиртное.

19 апреля дочь убитого обратилась в правоохранительные органы, заявив об исчезновении отца, который перестал выходить на связь. Было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Преступление было раскрыто в кратчайшие сроки. Убийца был установлен и признал вину, а также показал следователю место, где спрятал тело своей жертвы. Мужчине предъявлено обвинение, решается вопрос о заключении его в СИЗО.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

92
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑