«Выключил послание Путина. Грусть». Тюменский общественник Алексей Савоськин высказал свое мнение

Опубликовано: 21 апреля 2021, 21:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 21 апреля,  Владимир Путин обратился с посланием к Федеральному собранию. Во время речи президент пообещал новые выплаты семьям с детьми, помощь малому и среднему бизнесу, регионам и культуре. В речи президента все выглядело оптимистично, но не все вдохновились посланием.

Тюменский общественник Алексей Савоськин назвал послание президента грустным и выключил его.

-Выключил Послание Путина. Грусть. Локальные решения. Впрочем, как я утром предполагал, что мобилизационного развития России не будет. В зале, у большинства, кто не спит, глаза пустые или спички, что бы не уснуть. Часть сидит в смартфонах. Президент повторяет поручения. За 2 года Минздрав и губернаторы не смогли организовать очереди в первичном звене здравоохранения. Полный провал госуправления, — заключил Савоськин на своих страницах в соцсетях.

Напомним, что помимо прочего Путин не забыл и о нападках Запада. Как сказал Президент,  цеплять Россию — это новый вид спорта.  Мы часто вообще не отвечаем не только на недружественные акции, но и на откровенное хамство.  Цепляют Россию то тут, то там, без всяких причин. Вокруг Шерхана крутятся мелкие Табаки. Подвывают, чтобы задобрить своего суверена. По мнению Путина, Киплинг очень хороший писатель.  Надеюсь, никому не придёт в голову перейти в отношении России красную черту. А где она будет проходить — мы будем определять сами.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

328
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель:

    Ну да, вот таким «общественникам» только и верить. Сплошь одни неудачники и не состоявшийся в жизни люди.

    • Алексей Ф Савоськин:

      Гы! Согласен , что неудачник. За анонимом не прячусь, в ЕдРе не состою и не ворую. Пятеро детей. Конечно неудачник!

  2. Аноним:

    А я много что услышал в послании Путина. Последние лет 10 у народа в России была только 1 маленькая неприятность — коронавирус. А тут в докладе коснулся всех сфер жизни, как оказалось есть проблемы. Если сравнивать постоянные доклады чиновников президенту тет-а-тет, откуда проблемы взялись не понятно. Миллер тот вообще при дотянуть газ до участка бесплатно наверное внутренне сказал, что до участка то и так бесплатно, а вот по участку…. Учебники истории — так они все президенство ВВП такие, а заметили только сейчас. И только внешний враг нас пока спасает, потому как можно и от своих проблем отвлечь. В общем можно долго смеяться, но одно было понятно точно — самый хорошо работающий регион это Москва, вот ей и поможем федеральными дотациями, ибо люди заслужили

    • Алексей Ф Савоськин:

      Аноним, чего прячетесь. Все верно говорите. Про учебники президент уже не первый раз дает такое поручение. И толку никакого. Сам назначает в министры просвещения открытого либера-западника, который пишет учебники против России. Мне было вообще не понятно, зачем Путин сказал про учебники? Камень же в самого себя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑