Тюменский суд отправил активистов штаба Навального под арест

Опубликовано: 23 апреля 2021, 11:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Судья Центрального суда Тюмени Андрей Ильин принял решение арестовать сотрудника штаба Навального Сергея Осколкова на 25 суток, пишет телеграмм – канал Znak в Матрёшке. Осколков вёл стрим с митинга, но уже через 10 минут его задержали полицейские.

Напомним, в Тюмени, как и в других городах России 21 апреля прошёл митинг в поддержку оппозиционного политика. Участники требовали допустить гражданских врачей к Алексею Навальному, который объявил голодовку. На митинге присутствовал корреспондент «ТюменьPRO».

Следующую ночь Сергей Осколков и  Георгий Зломанов – член тюменского отделения либертарианской партии провели в отделении полиции.

В итоге Зломанова обвинили в организации несанкционированного мероприятия и дали 10 суток ареста.  На 25 суток отправлен под арест Сергей Осколков. Ему вменили  повторное нарушение правил проведения митингов.

Всего в акции 21 апреля, по данным ОВД Инфо было задержано 19 человек.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

72
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑