В Тюмени на Бабарынке произошло зверское двойное убийство

Опубликовано: 24 апреля 2021, 20:06 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени произошло зверское двойное убийство. Во время бурного застолья мужчина зарезал двоих своих собутыльников, потому что ему показалось, что один из них украл его банковскую карту. Сейчас в ситуации разбирается Следственный комитет.

-По версии следствия, в ночь на 23 апреля 2021 года подозреваемый  распивал алкоголь в компании двух приятелей  1955 и 1975 гг.р в квартире дома, расположенного на улице Бабарынка в городе Тюмени.  Находясь в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленник обвинил одного из присутствующих в краже своей банковской карты. В результате возникших личных неприязненных отношений, подозреваемый вооружился ножом и нанес двум приятелям множественные колото-резанные ранения по различным частям тела. От полученных травм мужчины скончались на месте, — рассказали в СК по Тюменской области.

Злоумышленника задержали. Он во всем признался дал подробные показания об обстоятельствах убийства. Возбуждено уголовное дело по статье  «Убийство двух и более лиц».  Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

214
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑