Александр Моор расстроился из-за «деревянного» пряника, подаренного тюменскому ветерану

Опубликовано: 5 мая 2021, 9:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор прокомментировал ситуацию с «деревянным» пряником, который вручили ветерану войны из Абатского района. Как рассказал глава региона, эту ситуацию уже разобрали и все очень расстроились.

«Каждый год мы делаем подарки нашим ветеранам к 9 мая. В них есть разные продукты. В основном они находятся в упаковке, дающей продолжительный срок хранения: от полугода до двух лет, — всего десять позиций. Я знаю, что люди, собирающие эти наборы, очень стараются и относятся к делу ответственно. Они хотели сделать подарок более разнообразным и включили в него ишимский пряник, который, как любая «живая» выпечка, долго не хранится. Такие пряники дарят ветеранам третий год подряд, в предыдущие два года мы об этих пряниках слышали только хорошее. Мы все очень расстроились, когда увидели в интернете сухой пряник из подарка. Мои коллеги разбирали эту ситуацию с руководителем малого предприятия, выпекающего эту продукцию. Он тоже очень переживает из-за случившегося. Станет искать причину. Ну, а мы учтем этот опыт и в следующем году будем включать в подарок продукты, с которыми в принципе такого случиться не может».

Напомним, необычный сувенир в виде пряника получил тюменский ветеран  Великой Отечественной войны в подарок. Оригинальность такого подарка заключается в том, что пряник в прямом смысле невозможно разрезать ножом, и, кажется, даже топор его возьмет. Об этом в городских пабликах рассказал анонимный пользователь. После всех попыток совладать с подарком, автор видео решил отправить презент обратно губернатору, чай пить.

Рубрики: Абатский район, Александр Моор, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

121
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑