Тюменские инспекторы ГИБДД помогли доставить в больницу раненного мужчину и девочку с отравлением

Опубликовано: 5 мая 2021, 9:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские автоинспекторы в праздничные дни усилили контроль за движением на загородных автодорогах, в местах отдыха и дачных товариществах, выявляя водителей в состоянии опьянения, контролируя соблюдение скоростного режима и правил перевозки детей в автомобилях.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, наряды полка ДПС дважды в эти дни оказали помощь в сопровождении в лечебные учреждения людей, которым потребовалась неотложная медицинская помощь. На 10-м километре Салаирского тракта к автоинспекторам обратился мужчина, который нанес пилой повреждение кисти руки. Сотрудники ГИБДД приняли решение самим доставить раненого в больницу. Его посадили в салон патрульного автомобиля и оперативно, с включенной сигнализацией, довезли в приемное отделение 2-й Областной клинической больницы.

На 30-м километре автодороги Тюмень-Нижняя Тавда к полицейским обратился житель одной из деревень, ребенок которого выпил ядовитую жидкость. В этом случае автоинспекторы сопроводили автомобиль «Тойота Камри», в котором находилась семья пострадавшей девочки, до детской больницы.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

30
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑