Тюменский суд отправил в тюрьму семейную пару наркоманов

Опубликовано: 6 мая 2021, 11:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Семейная пара из Тюмени признана виновной в незаконном сбыте наркотиков в крупном размере. Такое решение принял Калининский районный суд.  Ближайшие годы они проведут в колонии. 

Согласно материалам дела,  в декабре 2019 года супруги решили заняться сбытом наркотиков. 2 июля 2020 года мужчину и женщину уже задержали при раскладке наркотиков по тайникам сотрудники УМВД. При этом оба находились в состоянии наркотического опьянения. В тайниках, в ходе личного досмотра и на съемной квартире обнаружено более 18 граммов запрещенного вещества,  что является крупным размером.

Обоим супругам по 38 лет. Ближайшие годы они проведут в заключении. Ранее судимый мужчина получил 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а его супруга — 7 лет 6 месяцев в исправительной колонии общего режима.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

31
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑