В Тюмени маленькие дети травмированы в автобусе

Опубликовано: 6 мая 2021, 12:07 | Служба новостей ТюменьPRO

В областном центре за один день произошло два инцидента в общественном транспорте. После резкого торможения при падении в одном автобусе пострадали 3 пассажира, в другом – один. Среди пострадавших — маленькие дети.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, вчера в десятом часу вечера, на ул.Республики, 12 водитель автобуса «ЛИАЗ» 17-го маршрута экстренно затормозил. Автобус был полон, в нем ехали около 70-ти пассажиров. В результате торможения три пассажира упали и получили повреждения: это 4-летний мальчик, 7-летняя девочка и женщина 34-х лет. Люди не госпитализированы.

Стаж 40-летнего водителя за рулем 21 год, с 2010-го года имеет право управления автобусом.  В этом году он 6 раз привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима. Предрейсовый медицинский и технический контроль водителем пройдены. Сам он был трезв.

Еще одна пассажирка пострадала вечером в салоне автобуса 48-го маршрута на ул.Челюскинцев, 30. Автобус начал движение с остановочного комплекса, когда в нем упала 70-летняя женщина, она получила травмы. Женщина не госпитализирована.

ГИБДД настоятельно рекомендует пассажирам общественного транспорта быть осторожнее во время поездок, занимать свободные места и держаться за поручни.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

39
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Елена:

    Постоянно езжу в автобусе №2 или 73-й маршрутке. Никто не следит за масочным режимом, кондукторы и водители сами без масок. Тормозят так, что не помогут ни сидячие места ни поручни, остановки проезжают. Полный беспредел, нет контроля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑