Тюменский губернатор Александр Моор вошел в ТОП-5 влиятельных людей России

Опубликовано: 7 мая 2021, 11:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор по итогам апреля попал в ТОП-5 самых влиятельных людей России. Рейтинг составило Агентство политических и экономических коммуникаций, пишут «Известия». Помимо Александра Моора еще один выходец из Тюменской области — Сергей Собянин — попал в список.

Губернатор Тюменской области Александр Моор расположился на пятой строчке рейтинга в списке политиков с очень сильным влиянием. Возглавил список экс-губернатор Тюменской области, а сейчас мэр Москвы Сергей Собянин. Всего в этой группе 20 руководителей регионов.

На втором месте глава Чечни Рамзан Кадыров, на третьем — президент Татарстана Рустам Минниханов, четвертом — губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Определяющими факторами  расположения  глав субъектов в апрельском рейтинге стали упоминание их в послании президента, ротация в губернаторском корпусе, планы по развитию транспортной, социальной и туристической инфраструктуры, а также публичные конфликты и антикоррупционные процессы. Как отмечается в документе, позиции губернаторов обусловлены их отношениями с федеральным центром. Чем лучше они выстроены, тем больше у субъектов средств и влияния.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

149
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Удивленец:

    Это рейтинг кто глубже лизнет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑