Тюменец ударил сожительницу сковородой по голове и получил уголовное дело за угрозу убийством

Опубликовано: 14 мая 2021, 15:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Жительница села Омутинское Тюменской области пожаловалась участковому на сожителя, который угрожая убийством ударил ее сковородой по голове. Теперь дебоширу грозит до двух лет лишения свободы.

Как сообщили в УМВД Тюменской области, к участковому уполномоченному полиции Межмуниципального отдела МВД России «Омутинский» во время обхода обратилась местная жительница с тем, что ей угрожают расправой. После опроса выяснилось, что женщина вместе со своим сожителем находились в алкогольном опьянении и поссорились. Мужчина взял в руки сковороду и ударил женщину по голове, при этом угрожая убийством. После этого 45-летний, ранее судимый за угрозу убийством и незаконное приобретение, хранение наркотических средств мужчина был задержан.

В отношении мужчины отделом дознания МО МВД России «Омутинский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса РФ «Угроза убийством». Максимальная санкция статьи — до двух лет лишения свободы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Рубрики: Общество, Омутинский район, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

26
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑