В Тюмени на Войновке за 92 млн продают долгострой без крыши

Опубликовано: 14 мая 2021, 10:55 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на Войновке продают недостроенную кирпичную многоэтажку, и это уже не первый раз, когда недострой пытаются продать. Владельцем здания является АО «РЖДстрой» и за свою собственность без крыши он  хочет выручить 92 млн 212 000 рублей.

«Предлагаем к продаже объект незавершенного строительства на Широтной, 211 — многоэтажный жилой дом общей площадью 7892,6 квадратного метра. Земельный участок (41 сотка) принадлежит АО «РЖДстрой» на праве аренды», — сообщается в объявлении о продаже объекта.

Напомним, в Тюмени продается ресторан, расположенный в исторической части города. Здание находится на пересечении улиц Осипенко и Орджоникидзе. У двухэтажного ресторана очень привлекательное месторасположение и не только потому что он располагается в исторической части.

Фото: Cian.ru

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

590
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑