В Тюменской области ушлая родственница «обчистила» пенсионерку

Опубликовано: 15 мая 2021, 11:57 | Служба новостей ТюменьPRO

В Голышмановском районе (Тюменская область) местная жительница пришла в гости к пенсионерке, а ушла во всеми ее сбережениями. Часть денег на момент разоблачения дама успела потратить.

-Поступило сообщение о краже денежных средств у жительницы села Бескозобово. Прибывшим полицейским женщина 1937 года рождения сообщила, что у нее пропали многолетние накопления в сумме 125 тысяч рублей, которые она хранила у себя дома, — рассказали в региональной полиции.

Правоохранители задержали  45-летнюю местную жительницу, причастную к преступлению. В праздники подозреваемая вместе со своей тетей приходила в гости к потерпевшей. Узнав, где хозяйка хранит свои сбережения, женщина воспользовалась доверием старушки и украла наличность из кошелька.

Женщина признала свою вину, часть  похищенной суммы в размере 70 тысяч рублей изъята. Возбуждено уголовное дело по статье  «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, — лишение свободы на срок до пяти лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Рубрики: Голышмановский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

35
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑