Тюменские прокуроры проведут прием граждан, пострадавших от лесных пожаров

Опубликовано: 18 мая 2021, 15:57 | Служба новостей ТюменьPRO

В прокуратуре Тюменской области открыта горячая линия для граждан, пострадавших от лесных пожаров. По поручению прокурора Тюменской области Владислава Московских в прокуратуре создана рабочая группа по защите прав граждан при ликвидации последствий лесных пожаров. Кроме того, открыты телефоны  горячей  линии  8(3452)34-53-54 и 27-04-43 для принятия от граждан информации о трудностях, с которыми  они сталкиваются.

Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, пострадавшим окажут правовую помощь в восстановлении утраченных документов и обеспечит контроль за выплатой причитающейся им материальной помощи. 18 мая 2021 года с 11 до 13 часов прокурор Тюменского района Попов Дмитрий Сергеевич проведет прием граждан, пострадавших 17 мая от пожара в СНТ «Солнышко». Прием будет организован в здании Дома культуры села Богандинское по ул. Советской,14. Прокуратура области также взяла на контроль организацию временного пребывания эвакуированных людей.

Как ранее писало «ТюменьPRO», пожар, который бушевал накануне в СНТ около Пышминки в Тюменской области, уничтожил более 25 домов. Люди убегали в тапочках и сейчас нуждаются в помощи. Одежду для взрослых, а также еду для жителей СНТ «Солнышко» можно оставить помощь  в «Тюменский пивовар» Килки (с.Богандинское),  или  в кофейне Don Bizon — рынок Алебашевский bazar, второй этаж. Деньги можно перечислить на карту председателя СНТ «Солнышко» Александра Сергеевича 5469670028278565.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

38
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑