Убегали в тапочках. В Тюмени на Алебашевском базаре принимают помощь для погорельцев из 25 домов

Опубликовано: 18 мая 2021, 13:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Пожар, который бушевал в СНТ около Пышминки в Тюменской области, буквально стер с лица земли более 25 домов. Люди убегали в тапочках и сейчас нуждаются в помощи.

В связи с этим организован сбор одежды, еды, денег для жителей СНТ «Солнышко». Если вам не безразлично, то вы можете оставить помощь  в «Тюменский пивовар» Килки (с.Богандинское),  также прием ведется  в кофейне Don Bizon — рынок Алебашевский bazar, второй этаж. Нужна одежда для взрослых.

С 9 до 21 часов. Деньги можно перечислить на карту 5469670028278565, карта председателя СНТ «Солнышко» Александра Сергеевича А.

Напомним, из-за вчерашнего пожара были эвакуированы жители деревень Пышминка и Железный перебор  Винзилинского МО Тюменской области.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

624
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑