В Тюмени девушка получила 20 ударов ножом в живот

Опубликовано: 18 мая 2021, 13:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Убийством закончилась распитие спиртных напитков в Голышмановском районе Тюменской области. Ранее судимый местный житель нанес девушке около 20 ударов ножом в живот, от которых она скончалась.

Как сообщили в следственном управлении СКР по Тюменской области, 17 мая 2021 года 47-летний мужчина, находясь в доме в  деревне Старорямова Бердюжского района, распивал спиртное с ранее незнакомой ему 25-летней потерпевшей.  В процессе употребления алкоголя  между ними произошел конфликт, в результате которого мужчина схватил нож и нанес девушке не менее 20 ударов. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В отношении  ранее судимого 47 – летнего  жителя Бердюжского района, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство). Проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Рубрики: Голышмановский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

100
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑