Начальника тюменского МЧС отправят в отставку?

Опубликовано: 21 мая 2021, 9:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Начальник управления МЧС России по Тюменской области Артур Хачатрян может отправиться в отставку. Об этом сообщают региональные СМИ со ссылкой на свои источники.

Причиной такого решения могут стать ошибки, которые были допущенные при организации тушения лесные пожаров в регионе. Правда, в самом ведомстве сообщают, что такая информация не поступала.

Напомним, заместитель губернатора Тюменской области Лариса Теплоухова получила представление замгенерального прокурора РФ Сергея Зайцева с требованием устранить нарушения закона при организации работы по тушению лесных пожаров. Встреча Зайцева и Моора прошла сегодня, 20 мая, в рамках рабочей поездки в Тюменскую область.

По итогам совещания Теплоухова получила представление от Зайцева. Кроме того, участники совещания  выехали в СНТ «Солнышко», где в результате лесного пожара сгорело 25 жилых домов. Зайцев осмотрел место ЧП, встретился с пострадавшими от пожара и провел их личный прием. Зайцев лично контролирует  восстановление нарушенных прав граждан.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экология. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1154
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. freereporter.press:

    Зашатались креслица, запахло люлями) А ибо нефиг работать спустя рукава. Я бы ещё лесоохрану погонял поганой метлой, да полицию, чтобы ловили поджигателей поживее.

    • Владимир:

      Хачатряну указом Президента присвоено звание генерал-майора 11 июня 2021г. Так что пасись, недоразумение.))

  2. Тюменец:

    Пусть проверят и главк по Свердловской области, так как с его нынешнего руководства, а в своё время зама по ГПС в Тюмени и начался развал пожарной охраны Тюменской области. А Губернатор на ответственные должности в структурах, которые должны ему помогать и организовывать работу в части обеспечения пожарной безопасности в области, назначает людей по блату, а не тех кого рекомендуют дума, его замы и комиссия по назначению на должности. Удачи им в дальнейшем развале.

  3. Так должно быть.:

    Это не просто ошибки!
    Это вопиющая некомпетентность, которая должна потянуть 31
    за собой уголовное преследование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑