В Тобольском районе 94-летняя ветеран ВОВ зимой топит снег, чтобы добыть воды

Опубликовано: 25 мая 2021, 18:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские следователи начали проверку по сообщению СМИ о  ветеране Великой Отечественной войны,  живущем 5 лет без воды в Тобольском районе.  Как выяснилось, старушка живет в деревне, где уже пять лет не работает единственная колонка.

Исходя из информации, появившейся в СМИ, 94-летний ветеран Великой Отечественной войны, живет в деревне Кузьмина Тобольского района, где уже пять лет не работает единственная колонка. Зимой жители населенного пункта  топят снег, а летом воду привозят дачники, — сообщает СК.

В ходе доследственной проверки  будут тщательным образом  проверены  обстоятельства произошедшего, а также будет дана правовая оценка должностным лицам администрации Тобольского муниципального района.   По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Общество, Тобольский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

503
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Олег:

    Должностных лиц из администрации на место ветерана, а ветерана в их хоромы. Надо местами менять, как и депутатам зарплату платить, за какую они рабочим «минималку» голосуют и какие пенсии пенсионеры получают. Пускай на эти деньги поживут без всяких гос. добавок и льгот…………..

  2. Шалтай:

    В то время когда на 9 мая тратят миллиарды, лучше б помогли ветеранам, их осталось не много-по пальцам посчитать можно. Ужас, стыдно за страну..

  3. Тоболяк:

    А это не оскорбление ветерана? Такое отношение скотское со стороны властей? А Навального замордовали из-за пустяка,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑