Дело тюменца, который забил насмерть свою престарелую мать, отправят в суд

Опубликовано: 11 июня 2021, 12:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Дело 47 — летнего жителя Викуловского района (Тюменская область), который насмерть забил свою мать, отправят в суд. Расследование уже закончено, мужчину обвиняют по статье  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Как сообщили в СК по Тюменской области, трагедия произошла 5 апреля 2021 года. Мужчина был пьян и у себя дома в селе Боково Викуловского района Тюменской области поссорился со своей  71- летней матерью на почве  личных неприязненных отношений. В ходе скандала он нанес ей множество ударов ногами по телу. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась.

Мужчину задержали и заключили под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в ближайшее время будет направлено в надзорное ведомство для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Викуловский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

39
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель:

    Господи, как так можно?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑