Тюменский подросток-бесправник на мотоцикле сбил школьника на самокате

Опубликовано: 15 июня 2021, 11:31 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области в селе Нижняя Тавда произошло ДТП с участием ребенка и подростка. Юноша был за рулем мотоцикла и сбил школьника. Как выяснилось, родители виновника ДТП сами разрешают сыну ездить без прав.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, в селе Нижняя Тавда на ул.Первомайской, 82 мотоциклом, за рулем которого был 15-летний подросток, сбит 12-летний школьник, двигавшийся по дороге на самокате. С места ДТП водитель мотоцикла скрылся, несовершеннолетний пассажир, которого он перевозил, не пострадал. Школьник на самокате получил различные повреждения.

-Водителя мотоцикла установили сотрудники полиции. Мотоцикл принадлежит его родителям, по предварительным данным, они разрешают ездить на нем сыну, не имеющему права управления транспортом. На одного из родителей будет составлен административный материал за передачу мототранспортом лицу, не имеющему водительского удостоверения, со штрафом в размере 30 тысяч рублей, — сообщили в ГИБДД.

Рубрики: Нижнетавдинский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

33
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑