Губернатор Моор обсудил экономику и национализм с писателем Прилепиным

Опубликовано: 18 июня 2021, 20:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с известным писателем, сопредседателем партии «Справедливая Россия – за правду» Захаром Прилепиным. Встреча прошла в пятницу, 18 июня, сообщили в оперативном штабе региона.

Моор и Прилепин обсудили социально-экономическое положение дел и состояние межнациональных и межконфессиональных отношений в регионе. Прилепин приехал в Тюмень для участия в учредительной конференции общественного объединения «Новая Евразия», которая прошла в отеле «Double Tree by Hilton», собственником которого является вице-спикер тюменской областной думы, справедливоросс Владимир Пискайкин.

Прилепин также дал пресс-конференцию, на которой рассказал,  что его движение намерено стать одной из всего двух политических сил в стране наряду с «Единой Россией». Вопрос об объединении с КПРФ писатель назвал решенным, а партии власти порекомендовал выступить за прекращение пенсионной реформы.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

56
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑