Въехал в опору ЛЭП и погиб. На тюменской дороге насмерть разбился водитель

Опубликовано: 19 июня 2021, 15:01 | Служба новостей ТюменьPRO

18 июня в Тюменской области произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 10 человек ранены. Причиной смерти водителя стал не пристегнутый ремень безопасности.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, в селе Усть-Тавда Ярковского района в одиннадцатом часу вечера автомобиль «Мицубиси» съехал в кювет и затем въехал в опору ЛЭП. 36-летний водитель иномарки, зарегистрированный в г.Нижневартовске, скончался на месте ДТП. Предварительно, он не был пристегнут ремнем безопасности.

5 человек травмированы вчера  в 20 часов 20 минут в ДТП  на перекрестке улиц Южной и Колхозной в Тюмени.  Предварительно, водитель автомобиля «Лифан», при движении по второстепенной дороге не уступил право проезда автомобилю «Мазда». В аварии различные повреждения получили оба водителя, пассажиры «Мазды» и «Лифан», в том числе 6-летняя девочка, которая перевозилась на заденем сиденье в детском автокресле.

По свидетельству мамы ребенка, отец, который находился за рулем «Лифана» отвлекся на ребенка. Нарушение правил проезда перекрестков остается главной причиной ДТП в Тюмени. В пятницу в областном центре произошло 3 ДТП по этой причине, травмированы 7 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень, Ярковский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

149
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑