Тюменские коммунисты назвали кандидатов в Тюменскую облдуму. Среди них ишимец Воронин

Опубликовано: 21 июня 2021, 18:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменское отделение партии КПРФ определилось с кандидатами на выборы в Тюменскую областную думу. Стоит отметить, что львиная доля списка — представительницы прекрасной половины человечества. Что касается мужчин, то есть и очень знакомые имена, например, ишимский активист Владимир Воронин.

С кандидатурами определились в минувшее воскресенье, 20 июня, на втором этапе XX отчётно-выборной Конференции Тюменского областного отделения КПРФ. Рассматривались вопросы связанные с участием партии в предстоящей избирательной кампании по выборам в Тюменскую областную Думу.

На Конференции тайным голосованием были выдвинуты списки кандидатов по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам.

Первые три позиции списка по единому избирательному округу выглядят следующим образом:

1. Казанцева Тамара Николаевна

2. Левченко Иван Григорьевич

3. Юхневич Регина Чаутатовна 

Четвёртое место в списке досталось представителю Югры, первому секретарю Когалымского горкома КПРФ Игорю Костогрызу, на пятом месте – представитель Ямала, помощник депутата окружного заксобрания Людмила Журавлёва, рассказали в местном обкоме КПРФ.

Тюменская область:

Ярковский округ №15 – Александр Моргун, Тобольский округ №16 – Регина Юхневич, Центральный г. Тюмени округ №17 – Александр Чепик, Ленинский г. Тюмени округ №18 – Леонид Липа, Калининский г. Тюмени округ №19 – Сергей Пыхалов, Восточный г. Тюмени округ №20 – Александр Жуков, Тюменский округ №21 – Иван Левченко, Заводоуковский округ №22 – Александр Андреев, Ишимский округ №23 – Владимир Воронин, Казанский округ №24 – Алексей Чулошников.

Владимир Воронин – блогер и автор скандального сайта Vischime.org, заявил о своем желании баллотироваться в Тюменскую областную Думу. Об этом Воронин рассказал на своей странице в социальной сети ВКонтакте. С редакцией «ТюменьPRO» блогер ранее поделился, что в облдуму его выдвигает тюменское отделение КПРФ, что безусловно добавит проблем действующему депутату.

Регина Юхневич является супругой Юрия Юхневича. В марте 2021 года депутата областной думы от КПФР Юрия Юхневича оштрафовали на 1000 рублей за размещение на своей странице  запрещенного ролика Алексея Навального. (Ролик признали экстремистским, По решению Минюста России ФБК включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента). Таким образом, Юхневич лишился права баллотироваться.

Напомним, первое место на праймериз «Единой России» на выборах по партийным спискам в тюменскую областную думу заняла экс-замгубернатора региона Наталья Шевчик. Вторым по результатам праймериз стал первый зампредседателя облдумы, секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов. Третьим оказался депутат его коллега по думе, главврач Федерального центра нейрохирургии в Тюмени Альберт Суфианов.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

824
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей:

    А зачем в списки включаете пенсионеров, которые уже давно не работают и находятся на заслуженном отдыхе? Спать в Думе и быть всегда в оппозиции? С молодёжью или с кандидатами среднего возраста у вас совсем дифицит?) Опять будете смешить народ со своим ареопагом. ((

    • Владимир Воронин:

      А что есть ограничения по возрасту? Так я на полтора месяца моложе Виктора Александровича Рейна:))) И на 8 лет Корепанова:)
      А так-то неплохо было бы вспомнить в каком возрасте избирали Дожей в Венецианской республике:) И как под их мудрым руководством процветала республика. А потом сравнить их с молодыми Гайдаром, Чубайсом, Медведевым. Ну а что они сделали со страной — посмотрите вокруг:)
      Ну и еще хорошо бы знать, что оппозиция и конфронтация — это разные понятия:)

      • Тюмень:

        Зачем ты нам,Вообще пользы ноль.

      • П/П:

        А что заволновались то так? Вас это не касается, вы относитесь к кандидатам спойлерам.) Про Байдена, Дожей и пр. меркелей в статье ничего не сказано.)

      • Елена:

        Поддерживаю, желаю успеха на выборах !!!

  2. Владимир Воронин:

    «А что заволновались то так?» Я уже давно разучился волноваться:)) Скорее всего заволновались-то вы:)
    «Зачем ты нам,Вообще пользы ноль.» А ТЫ мне? :)) Про культуру общения что-нибудь слышали?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑