Тюменский рецидивист зарезал приятеля в спину

Опубликовано: 22 июня 2021, 8:17 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области деревне Кармацкая  Аромашевского района произошло убийство. К трагедии привело пьяное веселье, которое переросло в скандал. 56-летнипй рецидивист зарезал своего приятеля.

-По версии следствия, 19 июня 2021 года подозреваемый, находясь в доме в  деревне Кармацкая  Аромашевского района Тюменской области,  распивал спиртные напитки с 62-летним потерпевшим.  В процессе употребления алкоголя, в результате личных неприязненных отношений, злоумышленник схватил нож и  ударил им в спину своего знакомого. От полученного колото-резанного ранения потерпевший  скончался на месте, — рассказали в СК по Тюменской области.

В отношении ранее судимого мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».  В ближайшее время мужчине будет  предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Аромашевский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

42
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑