Из Правительства Тюменской области уходит заместитель губернатора

Опубликовано: 23 июня 2021, 18:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Заместитель Губернатора Тюменской области Владимир Сысоев уходит с государственной службы. Как пишет издание Znak.com чиновник решил вернуться обратно в политику.

Бывший депутат Государственной Думы РФ от партии ЛДПР Владимир Сысоев 12 марта 2019 года был назначен заместителем Губернатора Тюменской области по приглашению Александра Моора. Таким образом, в Правительстве Тюменской области Сысоев прослужил чуть более 2-х лет.

«Как я уже говорил, мы с губернатором договорились, что я прихожу на определенный срок и под решение ряда задач. Соглашаясь на предложение губернатора, я должен был не только сложить депутатский мандат, но и приостановить свою партийную работу. Учитывая, что на тот момент был депутатом Государственной думы РФ фракции ЛДПР и членом высшего совета партии, конечно, предварительно мой переход обсуждал с председателем ЛДПР Владимиром Жириновским, он пожелал всего хорошего и успехов на новом месте работы. Возвращаюсь в политику, чтобы, как и раньше, работать с коллегами из ЛДПР и, конечно, с лидером нашей партии», — заявил Владимир Сысоев изданию Znak.com.

С 1999 по 2002 год Владимир Сысоев также работал в Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, а с 2004 по 2006 год работал директором департамента стратегического развития администрации Тюменской области, член Президиума. С 2012 по 2015 год Сысоев был депутатом Тюменской областной Думы от партии ЛДПР, а с октября 2015 года по март 2019 год – депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Как ранее сообщало «ТюменьPRO», замгубернатора Тюменской области Владимир Сысоев поздравил депутатов тюменской областной думы с успешным завершением работы парламента шестого созыва. Поздравительные письма получили все депутаты облдумы. 17 июня, облдума внесла поправки в закон области о статусе депутата. Думцы продлили себе срок полномочий. Если раньше полномочия депутатов заканчивались в день выборов нового созыва (в этом году – 19 сентября), то теперь – в день первого заседания облдумы нового созыва (7 октября). Таким образом, Замгубернатора «проводил» депутатов в отставку на три с лишним месяца раньше предусмотренного законом срока.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

455
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЛДПР рулит:

    Просто не выдержал испытание в «гадюшнике»

    • Читатель:

      А сам кто? Он думал тихонько сидеть и денежки за сидение получать, а тут вона как, пришлось работать. Ну а как, человек, занимающий такой высокий пост должен быть на переднем крае. Ни выходных, ни проходных, ненормированный рабочий день. Как в войну, все командиры в атаку шли в первых рядах и пулю получали первыми. А тут надо же, оне в «гадюшник» попали, не желают там работать. Сейчас будет подыскивать тепленькое местечко, что бы спроса поменьше, что бы никто не докучал заданиями и проверками и что бы был не гадюшник и зарплата побольше была. Знаем ТАКИХ!

  2. Читатель:

    Всё!! Наработался! Все проблемы решил, все дела переделал! :)))

  3. Николай.:

    Вова просто оказался профнепригоден! Он сидел , ждал, что Комарова уйдет , и он займет ее место. Но не вышло! А там же и работать надо, он к этому непривычный. Воду помутить, поинтриговать, поболтать ни о чем — вот его кредо! Проберется все равно в Обл.думу, но работать все равно не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑