Тюменский водитель выпил водки и поехал с ребенком за хлебом

Опубликовано: 24 июня 2021, 15:46 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские полицейские мотоциклисты и патрульные наряды  спецвзвода полка ДПС в день города будут обеспечивать дорожную безопасность в Тобольске. По пути следования группа нарядов проводит точечные мероприятия, и уже есть первые результаты. Так в Тобольском районе был задержан водитель в нетрезвом состоянии, перевозивший на переднем сиденье ребенка.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, в селе Дегтярево Тобольского района автоинспекторы задержали 33-летнего местного жителя, отца пятерых детей, который на переднем сиденье автомобиля   перевозил 14-летнюю дочь. Мужчина пояснил, что выпил литр водки, но он «в адеквате» и готов поставить машину на место, лишь бы полицейские не оформляли на него материал. Едет в магазин за хлебом, расстояние примерно километр-полтора. Показания алкотестера составили 1,75 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

В сентябре прошлого года селянина уже задерживали пьяным за рулем, тогда он отказался от прохождения освидетельствование на алкоголь. Учитывая, что права управления транспортом мужчина не имеет, суд приговорил его к 10-ти суткам административного ареста, которые он уже отсидел. Автомобиль перемещен на спецстоянку. А вот водитель все-таки оказался не «в адеквате», пытался оказать сопротивление сотрудникам ГИБДД.

Рубрики: Общество, Тобольск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

33
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑