Александр Моор считает, что для тобольского депутата Вакарина подать в отставку — дело чести

Опубликовано: 15 июля 2021, 21:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор выразил свое мнение относительно ситуации с тобольским депутатом Сергеем Вакариным, который сбил инспектора ДПС. По мнению главы региона, сейчас для Вакарина подать в отставку — дело чести.

Как ранее сообщалось, накануне в отношении депутата было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ. По версии следствия, 13 июля около 19 часов Вакарин недалеко от города Тобольска нарушил Правила дорожного движения, после чего был остановлен нарядом ГИБДД. Депутат не подчинился законным требованиям инспектора ДПС выйти из автомобиля и внезапно начал движение. Инспектор ДПС принял попытку его остановить, в результате чего сотрудник полиции получил телесные повреждения, а нарушитель скрылся. Сам Вакарин свое участие в инциденте отрицал, заявив, что за рулем его машины был сын.

14 июля президиум регионального политсовета «Единой России» исключил Сергея Вакарина из партии. По мнению членов областного президиума «Единой России», разбирательство в отношении Сергея Вакарина должно быть беспристрастным, а наказание – по всей строгости закона. Такое поведение недопустимо для единоросса, оно позорит не только самого Вакарина, но и бросает тень на всех однопартийцев и репутацию самой партии.

А вот что сказал по этому поводу Александр Моор: 

«Тюменскую область накануне «прославил» депутат городской думы Тобольска Сергей Вакарин.
Сейчас идет разбирательство по факту ДТП с его участием. Возбуждено уголовное дело. Г-на Вакарина исключили из партии «Единая Россия». Но Сергей Вакарин по-прежнему остается муниципальным депутатом. Да, его выбрали горожане. И уже дело чести самого человека принять решение как поступить с высоким доверием земляков. Думаю, уважая своих избирателей, правильно будет подать в отставку».

Александр Моор поддержал мнение коллег из партии «Единая Россия».  Разбирательство в отношении Сергея Вакарина должно быть беспристрастным, а наказание — по всей строгости закона.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

122
Просмотры:
3
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Vânzător de vânt:

    Ахахахах!)) Откуда у такого депутата чести-то взяться? Клоуны сельские)))

  2. Vânzător de vânt:

    Про репутацию партии тоже понравилось))) Она есть, вообще?))) Сколько таких случаев с депутатами этой партии уже было? От репутации у них давно уже пыль похоронная, хоть бы не смешили электорат)))

    • Тюменец:

      В других партиях прям белые и пушистые!))) не смешите мои тапки! От святости прям светятся. 🙂

  3. Иван П.:

    Вакарину подать в отставку — дело чести!!!! Вы что решили посмеяться или цирк в головах ещё остался. Скоро же выборы ,вот и идёт » обязательная чистка рядов» по нужде…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑