Александр Моор выделил 214 млн рублей на премии тюменским чиновникам

Опубликовано: 19 июля 2021, 20:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал постановление, согласно которому на стимулирование деятельности органов местного самоуправления выделено 214,3 млн рублей. Деньги распределят между муниципалитетами.

«Утвердить распределение иных межбюджетных трансферов в размере 214 361 тыс. рублей за достижение показателей эффективности деятельности», – сообщается в документе, опубликованном 19 июля.

Согласно постановлению, больше всего денежных средств получат тюменские чиновники – 48,2 млн. Тюменскому району выделено 18,6 млн, а Тобольску – 11 млн рублей. Контролировать исполнение поручения будет региональный департамент финансов.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

786
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Рудик:

    «Молодец» М о р, а пенсионеры пускай что?

  2. Валерия:

    Они же работают не покладая рук…

  3. Капец:

    А им все мало… Какая эффективность? Заводы,
    колхозы специально банкротят, людям зп задерживают в лучшем случае… К примеру в Тюмени отличный завод Сибнефтегазмаш, а также единственное крупное предприятие и рабочее место в деревне Пятково,не только для их жителей, но и в округе… Скоро будет как в Маевке https://uporovo.admtyumen.ru/mo/Uporovo/government/villages/[email protected] ведь работы нет…вся надежда на вахтовиков, которые кормят свою семью и родителей. Ибо цены как в Тюмени, а на многие позиции в 2р выше.
    А ведь было процветание…. Первый руководитель колхоза был бы в ужасе, до чего довели его детище… А он с разрухи создал колоссальное производство…. Не могу найти статьи к сожалению

    • Рождённый в СССР:

      Нужен ваш колхоз сейчас, как зайцу стоп сигнал. Ничего ваши колхозы не производили, потому что нужна была занятость населения, производили всего по чуть — чуть. И пресловутая производительность труда так и не была достигнута как на Западе. Это была ещё одна из причин катастрофы—развала Союза.

  4. нина:

    может потратить премии чиновников на бурение скважин для воды
    очень хорошая помощь жителям а то вода в городе ужасна плохая

  5. 445:

    да уж заработались?!

  6. зинаида:

    Это точно заработались наши чиновники, С 31 мая сидим без горячей воды, а в данный момент и холодная вода воняет Продукты подорожали , пенсионерам страшно заходить в магазины, коммуналка подорожала, управляющие компании не делают даже текущих ремонтов
    Ф в ЯНАО вообще переселение из ветхого и аварийного жилья происходит с выкупом аварийного жилья Администрацией по цене 64 тысячи рублей за кв. метр, а получение собственником его-же жилья в новом доме с доплатой 90т.ысяч рублей. Объясняют : » Подорожали материалы, доставка и работа и в итоге собственнику приходиться доплачивать за свое-же жилье по 2-2,5 миллиона рублей. Хотя дома аварийными признавались в 2012г. 2014г. т.д.. Тогда работали программы по переселению из ветхого и аварийного жилья и деньги на переселение были заложены. А, Где-же теперь эти деньги, заложенные в бюджет. Маневренное жилье не предоставлялось. Люди жили и живут где придется, ведь столько лет прошло. Об этом знает губернатор ЯНАО Артюхов Д.А…Но красивые отчеты, столько-то жилья сдано, столько-то переселено, а по факту….Это я пишу конкретно за п. Тазовский Тазовского района ЯНАО Суд п. Тазовский работает на Администрацию, ведь суд у нас теперь независимый и повлиять никто не может, нужно пройти все инстанции, чтоб пожаловаться, а это нереально, ведь сколько времени займет, а жилье » уплывет» и где гарантия, что строительство продолжится. У нас положения и законы меняются почти каждый месяц.» В общем все для людей»Зинаида

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑