Дмитрий Елагин возмущен тем, что Александр Моор выделил на премии тюменским чиновникам 214 млн

Опубликовано: 21 июля 2021, 15:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский либерал-демократ Дмитрий Елагин выразил свое возмущение после того, как губернатор Александр Моор назначил тюменским чиновникам премии в размере 214,3 млн рублей. Деньги, естественно, выделяются из регионального бюджета.

– Нам не понятно, почему не выделяются премии врачам и медсестрам, не оказывается дополнительная поддержка малоимущим семьям и предпринимателям. А чиновники, эффективность которых не объясняется, получат такую колоссальную премию. Не хватает денег на газификацию области, обустройство дворовых территорий, борьбу с пандемией, в конце концов, а на премии чиновников деньги нашлись, – прокомментировал решение губернатора руководитель фракции ЛДПР в Тюменской городской Думе Дмитрий Елагин.

Напомним, Александр Моор подписал постановление, согласно которому  на стимулирование деятельности органов местного самоуправления выделено 214,3 млн рублей. Деньги распределят между муниципалитетами.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

262
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑