Тюменских чиновников обязали декларировать криптовалюту

Опубликовано: 21 июля 2021, 11:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудники Тюменской областной думы, состоящие на государственной службе, сейчас будут обязаны включать криптовалюту  в ежегодную декларацию о доходах. Данные изменения были внесены  в распоряжение председателя областной думы, которое опубликовано на портале правовой информации.

«Госслужащий обязан предоставлять сведения о своих расходах, а также расходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, по каждой сделке по приобретению цифровых финансовых активов, цифровой валюты», – сообщается в новой редакции документа.

Разумеется, госслужащие, как и прежде, должны вносить декларацию сведения о доходах, приобретении недвижимости, ценных бумаг, транспортных средств.  Обязанность декларации наступает если  общая сумма сделок за год, подлежащая отчету, превысила доход чиновника и его супруги за последние три года.

Рубрики: Общество, Политика, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

65
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑