Обещания от «Единой России». Александр Моор анонсировал новый партийный портал, где услышат всех!

Опубликовано: 22 июля 2021, 12:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор сообщил на своей странице в соцсетях о том, что начал работу интернет-портал np.er.ru. Как сообщил глава региона, там любой житель России может  оставить свои предложения и инициативы. А самые интересные попадут в народную программу партии «Единая Россия». Тюменцы уже «накидали» губернатору несколько предложений о наболевшем.

-Считаю, это правильный механизм учета разных мнений. На сайт уже поступило несколько тысяч обращений. Есть среди них и из Тюменской области. Так наши земляки предлагают уделить внимание уличному освещению в селах региона, снизить нагрузку на преподавателей в школах, чтобы у них было больше времени на личное общение с учениками после уроков, увеличить число выездов узких специалистов в ФАПы и многое другое, — рассказал Александр Моор.

Губернатор пообещал, что каждое предложение будет  внимательно рассмотрено. Некоторые инициативы попадут в федеральную программу партии, часть – в региональную. И предложения, во всяком случае от тюменцев, уже начали поступать.

-Вернуть землю, природные ресурсы, и средства производства в общенародную собственность, кандидатов в законодательные органы власти избирать только от рабочих первичных производственных коллективов, с возможностью их отзыва, — пишет Николай Милованов.

-Улучшить качество воды вот предложение!!!!,Пить не возможно!!! Вонючая(плесенью, тиной) течет уже 6 день, — написала Елена Глущенко.

-Поликлиники опять закрыли,в прямом смысле заставляют делать прививки. Когда это добровольно должно быть. Везде бардак!!!!, — пишет Иришка Златова.

-АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ Какие Фонари ????Какие предложения? Очередь надежды малоимущих и малообеспеченных движется на 3 человека в Год ….Людям есть нечего и жить не в чем. …Вы на какой планете???Ау)????Мы стучим Вам мамы Тюмени уже 7 месяц если не больше))))а вы на нас начхали, просим помощи мамы и папы, проводим опросы и смотрим. Люди не довольны!!!!Наша группа В ВК Тюмень за доступное жилье !!!!!Обратите внимание! !!!!🔥Хватит нас отписками отшвыривать !!!!, — пишет Светлана Зворыгина.

Вот они, реальные проблемы реальных людей. Сейчас вопрос: когда партия «Единая Россия» сможет их решить. Ведь губернатор пообещал, что без внимания никто не останется.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

72
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Любовь:

    Здравствуйте, будет ли надбавка к пенсии привившимся от ковид в Тюменской обл.? И на сколько?

    • Имя и фамилия:

      Здравствуйте. Вы перепутали порталы. Это информагентство, а не сайт губернатора)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑